da assessoria de imprensa da Prefeitura de Barueri
O chef Raphael Torres, ex-assistente do renomado chef Alex Atala, já definiu a agenda para a oficina de gastronomia do Brincando nas Férias, que começa nesta terça-feira, 21, e vai até o dia 31 no Centro Cultural, para crianças acima de 9 anos.
Entre outros, Raphael ensinará as crianças a produzirem mini hambúrguer, mini pizza, cakepop (pirulito de bolo com brigadeiro), pirulito de bolacha Maria, picolé de banana e geladinho de coco. As oficinas de gastronomia acontecerão diariamente, a cada uma hora.
Não vão faltar atividades para quem estiver no Brincando nas Férias. Há oficinas de fotografia (foto na lata e em celular), vídeo (no celular), moda, sucata/reciclagem, criação de brinquedos, jogos de tabuleiro, dança com Nelson Triunfo – um dos maiores nomes do hip hop no país-, hora da leitura, roda de conversa, música, capoeira, trânsito, circo e trilha/caça, entre outras.
Os participantes também assistirão à Mostra de Teatro de Rua com os espetáculos Chapeuzinho Vermelho (Cia Le Plat Du Jour), A Sombra (Família Burg), As presepadas de Damião (Honesta Cia de Teatro), Saltimbembe Mambembancos (Rosa dos Ventos) e Um fusca em cons(c)erto, da Cia. Rodamoinho, no palco do próprio Centro Cultural e irão ao cinema montado no Centro de Eventos.
Outro destaque do Brincando nas Férias será a oficina de circo que envolverá malabares, palhaço, cama elástica, equilíbrio, cambalhota, mágica, monociclo e clown. Há também os brinquedões como parede de escalada, futebol no sabão, pebolim humano e muitas outras atividades para a garotada.
Em todas as atividades, as crianças terão apoio de monitores devidamente treinados.
Brincando nas Férias
De 21 a 31 de janeiro
Centro Cultural (rua Mônaco, 260, Parque Santa Luzia)
Horário: 13 às 17 horas
Mais informações: 4199-1600