Chef ensina produzir mini hambúrguer e mini pizza no Brincando nas Férias

22/1/2014 - Barueri - SP


da assessoria de imprensa da Prefeitura de Barueri

O chef Raphael Torres, ex-assistente do renomado chef Alex Atala, já definiu a agenda para a oficina de gastronomia do Brincando nas Férias, que começa nesta terça-feira, 21, e vai até o dia 31 no Centro Cultural, para crianças acima de 9 anos.

 Entre outros, Raphael ensinará as crianças a produzirem mini hambúrguer, mini pizza, cakepop (pirulito de bolo com brigadeiro), pirulito de bolacha Maria, picolé de banana e geladinho de coco. As oficinas de gastronomia acontecerão diariamente, a cada uma hora.

 Não vão faltar atividades para quem estiver no Brincando nas Férias. Há oficinas de fotografia (foto na lata e em celular), vídeo (no celular), moda, sucata/reciclagem, criação de brinquedos, jogos de tabuleiro, dança com Nelson Triunfo – um dos maiores nomes do hip hop no país-, hora da leitura, roda de conversa, música, capoeira, trânsito, circo e trilha/caça, entre outras.

 Os participantes também assistirão à Mostra de Teatro de Rua com os espetáculos Chapeuzinho Vermelho (Cia Le Plat Du Jour), A Sombra (Família Burg), As presepadas de Damião (Honesta Cia de Teatro), Saltimbembe Mambembancos (Rosa dos Ventos) e Um fusca em cons(c)erto, da Cia. Rodamoinho, no palco do próprio Centro Cultural e irão ao cinema montado no Centro de Eventos.

 Outro destaque do Brincando nas Férias será a oficina de circo que envolverá malabares, palhaço, cama elástica, equilíbrio, cambalhota, mágica, monociclo e clown. Há também os brinquedões como parede de escalada, futebol no sabão, pebolim humano e muitas outras atividades para a garotada.

 Em todas as atividades, as crianças terão apoio de monitores devidamente treinados.

 

Brincando nas Férias

De 21 a 31 de janeiro

Centro Cultural (rua Mônaco, 260, Parque Santa Luzia)

Horário: 13 às 17 horas

Mais informações: 4199-1600

Compartilhe no Whatsapp